Генетические мутанты

1+

Невероятное заявление сделала доктор генетик из США — Мельба Кетчум. На основе проведенных анализов предположительно тканей снежного человека, она сумела расшифровать его генетический код, которые оказался наполовину ДНК человека, а вторая часть включала неизвестные генетические комбинации, не встречающиеся на нашей планете! Так кто же такой снежный человек — неизвестная эволюционный элемент или результат древних генетических экспериментов прошлой цивилизации?

В древних мифах и легендах сохранились упоминания о том, что наши предки также обладали знаниями генной инженерии и умели создавать самых разных существ, даже совершенно фантастических. Есть и описания создания искусственных людей, наделенных особыми свойствами — сила, телепатия, умение маскироваться и выживать в любых условиях. Чем не описание снежного человека?

В начале 20 века русский исследователь Иванов в Сухумском заповеднике попытался воссоздать гибрид человека и обезьяны, чтобы получить идеального рабочего, воина и исполнителя. Место было выбрано не случайно, именно в этих краях жители часто наблюдали странное существо — каптара, похожего на человека и на обезьяну.

Документы по снежному человеку из архива Ассоциации «Протоистория»

В моём распоряжении есть уникальные документы одного из офицеров пограничной заставы, который описывает встречи с каптаром — снежным человеком. В документе говорится, что были разработаны специальные инструкции как пограничникам отличать снежного человека от обычного нарушителя границы. Он утверждает, что пограничниками приходилось даже убивать каптаров. Может быть эксперименты Иванова на самом деле увенчались успехом и ему удалось повторить древний эксперимент, создав новое человекоподобное существо?

И такие эксперименты были не единственными. Исследователь, путешественник, подполковник МУРа Сергей Звягин утверждает, что ему пришлось расследовать странную историю и лично встречаться с необычными явлениями в подмосковных лесах. В районе тверских болот по его словам до войны располагался некий закрытый биологический центр, остатки которого ему удалось найти в прошлом году. Якобы, военные занимались там созданием неких монстров. Во время второй мировой войны немцам встречались такие чудища, и в одной из немецких листовок даже был помещен рисунок и подписью «Русские придумали новое оружие — секретные монстры». Во время исследований в том районе Звягин нашел не только следы этой лаборатории но и сам чуть не стал жертвой загадочного «монстра из пробирки».

Среди прочих документов — необычные встречи военных со снежными, описания экспедиций, описания заседаний, на которых обсуждалась информация начиная от захвата китайскими военными нескольких человекоподобных существ до встреч с Рерихом, который прямым текстом говорил, что на Тибете они встречались со снежным.

Документы по снежному человеку из архива Ассоциации «Протоистория»

Зная о необычных способностях этого существа исследователи лаборатории Виталия Правдивцева пытались установить с ним контакт с помощью установки Зеркал Козырева.

В результате они получили ответ от снежного в виде рисунков и знаков, переданных через оператора. Именно в этом месте два свидетеля нос к носу столкнулись летом прошлого года с огромным существом.

Документы по снежному человеку из архива Ассоциации «Протоистория»

Но самое удивительное, что этих существо чаще всего встречают в тех районах и местах, где в древности существовали некие развитые цивилизации, там где до сих пор сохранились мегалитические постройки, входы в древние подземные города, дольмены, менгиры, происходят аномальные явления, словно эти существа оберегают входы в другой мир, либо генетически «помнят» те места, где они были созданы.

В наше время уже не кажется фантастикой возможность создать в пробирке практически любое живое существо, такие эксперименты успешно ведутся. И в ближайшие десятилетия генетики обещают начать «улучшать» самого человека. Не приведет ли это к появлению нового вида уже современных «снежных людей»?

1,352 просмотров всего, 8 просмотров сегодня

1+
Если статья понравилась - поделитесь ссылкой на неё в социальных сетях
  •  
  • 13
  • 47
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    60
    Поделились

Author: Николай Субботин

Директор Русской уфологической исследовательской станции (RUFORS), президент Ассоциации "Протоистория" (www.protohistory.ru), член Союза журналистов России, автор и продюсер сериала "Самые шокирующие гипотезы с Игорем Прокопенко" (РЕН-ТВ).

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о